Need help? Chat now!

Hostwinds 튜토리얼

에 대한 검색 결과:


목차


풍모
서버 이름
환영 메시지
화이트리스트 모드
화이트리스트 그룹
서버 휴면 활성화
서버 절전 메시지
상태 이미지 및 위젯 활성화
서버 목록에 공개로 표시
권한 내보내기 모드
백업 오버플로 모드
mChat 메시지 형식
플레이어 알림
화이트리스트 메시지
표준 인사말 메시지 표시
액세스 거부 오류 표시
World Save 동안 경고 표시
그룹 변경 사항 발표

McMyAdmin 기능 구성

태그 McMyAdmin 

풍모
서버 이름
환영 메시지
화이트리스트 모드
화이트리스트 그룹
서버 휴면 활성화
서버 절전 메시지
상태 이미지 및 위젯 활성화
서버 목록에 공개로 표시
권한 내보내기 모드
백업 오버플로 모드
mChat 메시지 형식
플레이어 알림
화이트리스트 메시지
표준 인사말 메시지 표시
액세스 거부 오류 표시
World Save 동안 경고 표시
그룹 변경 사항 발표

McMyAdmin 2 패널을 사용하여 서버를 관리하고 구성 할 수있는 여러 가지 방법이 있습니다.단일 플레이어에서 발견 된 표준 Minecraft GamePlay와 격렬하게 다른 특정 규칙, 환경 및 세계를 만들 수 있습니다.

McMyAdmin은 서버를 고유하고 눈에 띄는 몇 가지 기능을 제공합니다. 이러한 모든 옵션은 구성 페이지의 기능 옵션에서 찾을 수 있습니다. 사용할 수있는 모든 구성 옵션에 대한 개요가 필요한 경우, 우리는 귀하의 구성에 대한 안내서가 있습니다. Minecraft Server. 검토를 위해.

풍모

서버 이름

서버 이름을 사용하면 서버에 참여하는 모든 플레이어에게 환영 메시지에 표시 될 수있는 서버 이름을 설정할 수 있습니다. 이 이름은 서버를 공개적으로 나열하도록 선택한 경우 서버 목록에서도 사용됩니다. 환영 메시지와 서버 목록은 아래에서 설명합니다.

환영 메시지

환영 메시지는 서버에 가입 할 때 모든 사용자에게 인사 할 것입니다.이 메시지는 서버의 채팅 콘솔에 나타나고 메시지를 개인화하는 데 도움이되는 두 가지 변수가 있습니다.

  • %피 - 연결된 플레이어의 이름이 표시됩니다
  • %에스 - 이렇게하면 서버의 이름이 표시됩니다

화이트리스트 모드

Whittelist 모드는 플레이어가 서버에 서버에 가입 할 수 있도록 서버가 사용할 수있는 화이트리스트의 어떤 종류의 화이트리스트를 사용할 지 결정합니다. 네 가지 옵션이 있습니다.

  • 허용 목록 없음: 이것은 이미 명시 적으로 차단되지 않은 경우 누구나 서버에 참여할 수 있음을 의미합니다.
  • 모든 그룹과 일치: 이는 사용자 및 그룹에서 McMyAdmin 그룹에 추가 된 모든 플레이어가 서버에 참여할 수 있음을 의미합니다.
  • 폐쇄:이 옵션은 잠금이 해제 될 때까지 새 플레이어가 새로 연결되지 않도록 서버를 잠글 수 있습니다. 이미 서버에 로그인 한 사용자는 잠금이 끝날 때까지 연결을 끊으면 다시 연결할 수 없습니다.
  • 단일 그룹: 이것은 Whittelist 그룹 (아래에서 설명한)의 구성원 만 서버에 가입하고 그룹에 관계없이 다른 사용자에게 액세스를 거부 할 수 있습니다.

화이트리스트 그룹

Whitelist Group 옵션을 사용하면 WhiteList 모드가 단일 그룹으로 설정되면 WhiteListed 및 서버에 가입 할 그룹을 설정할 수 있습니다. 사용자 및 그룹 섹션에서 사용할 수있는 모든 그룹이 여기에 나열됩니다.

서버 휴면 활성화

서버 수면을 사용하면 서버가 리소스와 에너지를 다시 시작하고 보존하는 데 도움이되는 옵션입니다. hostwinds minecraft vpses를 끊임없이 실행할 수 있지만 일부 관리자는이 기능을 사용하여 장시간의 비활성시 서버가 종료되도록 할 수 있습니다. 서버가 잠자는 동안 플레이어가 서버에 연결하려고하면 쿼리 요청에 계속 응답합니다.

서버 절전 메시지

서버 절전 메시지는 수면 서버에 연결하려는 플레이어에게 브로드 캐스트 될 메시지입니다. 서버 가이 메시지를 표시하여 연결 플레이어가 서버가 다시 시작되고 곧 연결될 것이라는 것을 알고 있도록합니다.

상태 이미지 및 위젯 활성화

상태 이미지 및 위젯 활성화는 현재 플레이어 수를 포함하여 서버 상태를 표시 할 수있는 기능입니다. View Image를 클릭하면 위젯이 표시 할 이미지를 볼 수 있습니다. 그러면 다음과 유사한 내용이 반환됩니다.

위젯 코드 가져 오기를 선택할 수도 있습니다. 그러면 보유하고있는 웹 사이트에 이미지를 삽입하는 데 사용할 수있는 JavaScript 코드 조각이 포함 된 팝업이 생성됩니다.

서버 목록에 공개로 표시

서버 목록에서 공개 된 쇼 옵션은 MCMYAdmin이 공개 목록에 서버를 표시 할 수있게합니다. 이 기사에서 McMyAdmin은 더 이상 공용 서버 목록을 표시하기위한 자체 웹 포털이 없습니다.

권한 내보내기 모드

사용 권한 내보내기 모드를 사용하면 설치된 플러그인에 대해 사용 권한을 내보낼 수 있습니다. 이를 수행하는 데 사용할 수있는 몇 가지 권한 플러그인이 있습니다. 예를 들어 CraftBukkit 플러그인을 사용하는 경우 예를 들어 PermissionSbukkit을 사용하려면 예를 들어 선택한 플러그인을 지원하는 권한 플러그인을 선택하려고합니다.

백업 오버플로 모드

백업 오버플로 모드를 사용하면 일반적으로 디스크 공간 제한에 도달하여 서버에서 백업을 수행 할 수없는 상황을 처리하는 방법을 결정할 수 있습니다. 다음 중 하나를 수행 할 수 있습니다.

  • 아무것도:이 옵션은 백업이 저장되지 않으므로 백업과 관련하여 더 이상의 조치가 취해지지 않습니다. 고대 백업을 보유하고 싶거나 수동 백업을 사용하는 경우 이것은 당신을위한 선택입니다.
  • 가장 오래된 백업 삭제: 이것은 현재 서버에 저장된 가장 오래된 백업을 삭제 한 다음 열린 공간에 최신 백업을 저장하는 기본 옵션입니다. 자동 백업을 실행하는 경우 사용할 수있는 완벽한 선택입니다.
  • 백업을 수행 할 수있을 때까지 가장 오래된 것을 계속 삭제하십시오.: 백업이 저장되는 백업간에 서버 세계에서 엄청난 변경이 발생할 수있는 충분한 간격으로 백업이 설정된 경우 때로는 최신 백업이 삭제되는 백업보다 훨씬 커질 수 있습니다. 이 경우이 옵션을 사용하면 최신 백업 중 하나에 맞게 가장 오래된 백업을 삭제 해야하는 경우 최신 백업을 저장하기에 충분한 디스크 공간이있을 때까지 백업을 삭제합니다.

mChat 메시지 형식

MCHAT 메시지 형식 옵션을 사용하면 BUKKIT의 MCHAT MOD를 사용하여 메시지를 표시 할 메시지를 지정할 수 있습니다.MCHAT를 사용하면 가입, 떠나거나 걷어차는 회원에게 사용자 정의 메시지를 만들고 사용자가 서버에서 친구들이 생성 할 수있는 개인 채널을 사용할 수 있습니다.MCHAT는 기본적으로 설치되어 있지 않으며 원하는 경우 서버에 있으면 설치가 필요합니다.

플레이어 알림

화이트리스트 메시지

Whitelist 메시지는 서버에 연결하려는 플레이어에게 표시되지만 화이트리스트 옵션이 활성화 된 경우 관리 대상 화이트리스트에 있지 않습니다. 이 설정에는 CraftBukkit가 설치되고 활성화되어 있어야합니다.

표준 인사말 메시지 표시

표준 인사말 메시지 표시 메시지를 사용하면 새 플레이어가 아니거나 플레이어를 반환 할 때마다 모든 플레이어가 서버에 연결할 때마다 서버의 환영 메시지가 인사합니다.비활성화 된 경우 환영 메시지가 표시되지 않습니다.

액세스 거부 오류 표시

액세스가 거부 된 오류 표시 설정은 해당 명령에 대한 액세스가 거부 된 경우 MCMYADMIN 명령을 실행하려고 시도하는 플레이어에게 서버가 알려주는지 여부를 결정합니다. 많은 서버 관리자 가이 설정을 남기지 않게하여 사용자가 많은 명령을 실행하여 서버를 보호하는 데 도움이되도록 지원합니다.

World Save 동안 경고 표시

세계 저장 설정 중 디스플레이 경고는 세계가 저장되고 백업을 할 때마다 경고 메시지가 전송 될지 여부를 결정합니다. 일부 서버에서는 세계가 큰 지연 스파이크를 일으킬 것이며 일부 관리자는이 설정을 예로두고 플레이어가 저장중인 백업으로 인한 것임을 알 수 있습니다.

그룹 변경 사항 발표

그룹 변경 알림 설정은 플레이어가 사용자 및 그룹의 그룹에 추가되거나 제거 될 때마다 서버가 공개적으로 알릴 지 여부를 결정합니다. 이 설정을 예로 설정하면 서버의 모든 플레이어가 다른 플레이어가 그룹에 추가되거나 제거 된시기를 알게됩니다.

작성자 Hostwinds Team  /  4 월 26, 2018